МОСКВА +7 (964) 631-86-84

Плата Кнопка ON/OFF QPWBFD606WJZZ

Плата Кнопка ON/OFF QPWBFD606WJZZ телевизора Sharp LC-37P70E
2500 руб
Описание

Плата Кнопка ON/OFF QPWBFD606WJZZ телевизора Sharp LC-37P70E

 

Партномер: QPWBFD606WJZZ
Производитель:  Sharp
Применение:  Телевизор Sharp модель LC-37P70E и др.
Состояние:  Отличное (демонтаж)