МОСКВА  8 (964) 631-86-84

Плата X-BUFFER LJ92-01881A, LJ41-10182A

Плата Y-SUS, Y-MAIN
Описание

Описание товара

Плата X-BUFFER LJ92-01881A, LJ41-10182A телевизора SAMSUNG PS51E450A1W

 

Партномер:  LJ92-01881A
Модель:  LJ41-10182A
Производитель:  SAMSUNG
Применение:  Телевизор SAMSUNG модель PS51E450A1W
Состояние:  Новая плата