МОСКВА  8 (964) 631-86-84

Плата POWER SUPPLY PSPF291501A, BN44-00509A

Плата POWER SUPPLY
Плата POWER SUPPLY PSPF291501A, BN44-00509A телевизора Samsung PS51E450A1W
1500 руб
Описание

Описание товара

Плата POWER SUPPLY PSPF291501A, BN44-00509A телевизора Samsung PS51E450A1W

 

Партномер:  PSPF291501A
Модель:  BN44-00509A
Производитель:  Samsung
Применение:  Телевизор SAMSUNG модель PS51E450A1W
Состояние:  Новая плата