МОСКВА +7 (964) 631-86-84

Плата T-CON 6870C-0480A

Плата T-CON 6870C-0480A телевизора LG 42LB588V
900 руб
Описание

Плата T-CON 6870C-0480A телевизора LG 42LB588V

 

Партномер:  6870C-0480A
Матрица:  LC420DUE (FG)(A4)
Производитель:  LG
Применение:  Телевизор LG модель 42LB588V
Состояние:  Отличное (демонтаж)