МОСКВА +7 (964) 631-86-84

Плата LOGIC LJ41-10184A, LJ92-01883A

Плата LOGIC LJ41-10184A, LJ92-01883A телевизора Samsung PS51E450A1W
800 руб
Описание

Плата LOGIC LJ41-10184A, LJ92-01883A телевизора Samsung PS51E450A1W

 

Партномер:  LJ41-10184A
Матрица:  LJ92-01883A
Производитель:  Samsung
Применение:  Телевизор Samsung модель PS51E450A1W
Состояние:  Отличное (демонтаж)